Контакты

Наш телефон:

(812) 329-0-329

(812) 986-15-49
Skype Me™!

Logistic-system

Мы находимся по адресу:


г. Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, д. 93, лит. А, деловой центр «НЕПТУН» офис 26

 LSK@Logistic-system.ru

Карта

Яндекс деньги 410012256682025

Часы работы

ЗАЯВКИ принимаем в
рабочие дни с 10 до 18 час.
Работаем КРУГЛОСУТОЧНО
БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Яндекс информер
Пробки на Яндекс.Картах
Авто новости
Погода
Яндекс.Погода

manipulyator_kamaz

 

Манипулятор вездеход на базе КАМАЗ 43118.

Грузоподъемность машины 10 тонн, кузов 6,4*2,5* 0.6 Грузоподъемность крана 7 тонн, стрела 19 метров.

Стоимость:

от 1400 р\час (мин заказ (4+1) 7000 р. )

Наличный и безналичный расчет

Работаем с физ. и юр. лицами

Звонить с 09.00 до 22.00

При долгосрочном сотрудничестве возможны дополнительные условия!

 

manipulyator_kamazmanipulyator_kamaz

manipulyator_kamaz

 

 

 

 

 

Внутригородские и областные грузоперевозки (в том числе и по бездорожью)

 

На сегодняшний день самым простым способом перевезти грузы в городе и за его пределами является аренда манипулятора. СПб в этом отношении не составляет исключения – аренда манипулятора приобрела здесь весьма немалую популярность, будучи востребованной как для доставки кирпича на строительную площадку, так и для офисных переездов. Грузовики с КМУ универсальны, благодаря чему и пользуются таким большим спросом.

Особенно если это КамАЗ 43118, оборудованный семитонным манипулятором. В СПБ и Ленобласти такая машина нужна многим и никогда не простаивает. Наши клиенты заказывают этот КамАЗ для использования не только в переделах города, но и в небольших населенных пунктах, где имеются сложные дорожные условия. Другие манипуляторы там просто не проедут, но только не манипулятор на шасси КамАЗ!

Грузоподъемность этого автомобиля составляет целых 10 тонн, которые можно загрузить в кузов всего за два хода манипулятора. СПб это, как-никак, вторая столица и потому время здесь ценится очень высоко. Арендовав подобный грузовик, вы неплохо сэкономите свое время, управившись с транспортировкой грузов за минимальный срок.

 

Аренда манипулятора в СПб

 

Арендовать тяжелый манипулятор в СПб не так просто, как того хотелось бы. В основном здесь работают небольшие манипуляторы на базе легких грузовиков, а они, как известно, не для всяких грузов подойдут. Из этого следует, что если вы планируете перевозку крупных и тяжелых грузов, вам необходимо озаботится арендой соответствующего манипулятора загодя. Да и как иначе, ведь такая техника расписана на месяц вперед!

Компания «Логистик Систем» готова предложить вам действительно надежный и, что немаловажно, высокопроходимый манипулятор. В СПб мы работаем уже не первый год, предоставляя своим клиентам одну из самых редких услуг – аренду манипулятора на шасси грузовика КамАЗ. Работаем, в основном, с постоянными клиентами, но и для новых всегда открыты.